Ангелочки...

Сапегин Андрюха
Хватаюсь за стрелы, поцарапав ладонь
Глубокие раны и в сердце огонь
Хрупкие ветви - надежд и мечты
Трещину дали упав с высоты.

Ангелы стрелы свои разбросав
Глаза закрывают руками устав,
Отдыха им не хватало веками
Просят пощады своими устами.

Долгие годы одиночество вьётся
Возможно оно своего и добьётся
Белый весок, седина наступает
Время не ждёт, а жизнь ему уступает.

Но тонкие строки , рекою излиты
Молодые цветы ей обильно политы.
Насыщенность красок наполнит поля,
О великой любви небо моля.

Руки от глаз уберут ангелочки
Растрогают их эти самые строчки
Решаться они на ещё один век,
Что бы счастье нашёл ,не один человек!