Тебе

Вадим Мёдов
Тебе

        [info]vadimmedoff
        23 ноября, 2008

    По нехоженным буквам стихов Маяковского,
    по пижамам неглаженым, окуркам потушенным.
    Я искал хоть частицу тебя... Для кого?
    Словно тысячей змей ядовитых укушенный.

    Угрожал непонятностью и бесполезностью.
    И почти два десятка незрения.
    Утвердил. Говорю тебе лестности.
    It is love? И вот ставлю тире не я.

    Я планирую, это на долго, до неба.
    Ты, надеюсь, на это согласна.
    Только всепоглощающая нега
    Восклицает факт этот гласно.

    Остальные молчат, тихо шепчутся.
    И завидуют - мне это нравится.
    Я уверен, любовь это! Не чуть-чуть
    Я - обычный. А ты вот - красавица.