Ода психам

Оса Олеся Саган
Зачем рисовать яблоко? Нарисуй лучше истерзанного любовью червяка или пляшущую лангусту с кастаньетами, а над яблоком пусть запорхают слоны. (С) Сальватор Дали


Хвала вам, психи всех мастей!
Разноталанные безумцы...
И пусть не все как у людей,
и пусть порой они смеются
И крутят пальцем у виска
К вам привыкая понемногу.
Но  истина — она проста
Вы все пришли на помощь Богу
Чтоб этот мир развлечь слегка.
Вы против скучных норм восстали
Блистательно сойдя с ума
И где бы вы не пропадали
Не  пропадете никогда!
Творите взбалмошное всуе,
Но только чтоб наверняка!
Зачем мы яблоко рисуем,
Коль есть душа у червяка?
Как  ваших  сдвигов креативность
Блистает в полноту луны!
В талант оформленная дикость
Взорвет мещанские умы!