Я верю тебе, как себе

Маргарита Кп Ильина
* * *

Я знаю, что где-то есть ты.
Я верю тебе, как себе.
Рисуя мои черты,
Оставь свет в своем окне.

Будь моим маяком.
Свети, даже в сложный час.
Живи, как со мною знаком,
Ведь с детства венчали нас.

Кричи о своей любви! 
Чтоб мне распознать тебя. 
Пожалуйста, только живи!
И верь в меня, как в себя.


17.12.2010