А что, если и мне научиться всем врать

Николай Купин
А что, если и мне научиться всем врать,
Обещать и сулить, и дурачить безбожно(?),
Чтобы им не хотелось ни гулять и ни спать,
А бежать от мерзавца побыстрей за таможню.

                8 ноября 2013 г.