Под душем

Милли-Адель Елена Михальченко
Все спят давно, а я стою под душем,
И колят кожу струйки ледяные…
Был трудный день, потом приятный ужин,
Но всё же мы с тобой совсем чужие…
Объятия неловки… Твоих я поцелуев избегаю…
(А как с другим они бы были хороши!)
Накопленную за день грязь смываю
Не только с тела — со своей души…


декабрь 2012