Ты мог бы

Бо Умкарта
Поверь мне – Ты мог быть лучше,
Поверь – Ты мог бы быть нежнее,
и что-то, что в сердце бьется,
вполне могло бы «нами» стать.
 
А так.. Кровь в висках стучит,
и больно.. так больно вокруг…
Зачем то Ты стал таким Самым!
Зачем то я стала Никем.
 
Попробуй сейчас сделать что-то
и камнем в Тебя моя Грусть прилетит!
Попробуй забыть о себе хоть немного
и снова меня, вдруг, услышь…
 
Попробуй – поверь, это больно!
и снова себя забывать…
Но чувство, что бьется там в сердце,
позволит нам Грусти немой избежать.
 
Поверь – Ты мог бы быть лучше,
светлее, нежнее и ярче, чем даже моя Мечта -
Ты мог бы быть Совершенством
и греться в лучах божества!
 
Ты мог бы… Ты мог.
Был так близко,
что ближе уже…
только в жизни иной.