Засох росток...

Милли-Адель Елена Михальченко
Засох росток любви…
Его я не спасла…
Хотя и очень сильно я старалась —
Меня не понял ты…
(Иль в этом неправа?)
И снова я свободною осталась…


ноябрь 2012