***

Елена Синева Ле Синь
Как это страшно, - быть на грани,
Когда не мило ничего,
Когда отчаянья цунами
Вас накрывает одного.

Когда весь мир закрыт стеною,
Когда все звуки - только шум.
И будто мутной пеленою
Опутаны глаза и ум.

Когда свои терзаешь раны,
Забыв о близких, о родных,
Когда превращены изъяны
В огромный ноющий нарыв.

Когда сомнений червь лукавый
Заполз в сознание твоё...
И шепчет, шепчет змей неправый:
"Всё тлен, всё прах, небытие..."