Уходишь ты

Юрий Полубинский
Песню "Уходишь ты" можете услышать на моём сайте. Музыку написал мой отец Александр Полубинский. Аранжировка Никиты Хазановского.

Уходишь ты, не удержал,
И снова я совсем один.
От боли я тогда солгал,
Что не нужна мне больше ты.

Не исчезай, прошу тебя,
Не будет жизни для меня,
Побудь со мной, меня спаси,
Любимая, за всё прости.

Уходишь ты, захлопнув дверь,
И как вернуть не знаю я.
Ведь без любви твоей, поверь,
Не будет счастья у меня.

Кричу тебе до хрипоты,
Как жаль, меня не слышишь ты.
Бегу вдогон, теряю след,
Ты исчезаешь, меркнет свет.


Темно в душе, темно в глазах,
И без тебя узнал я страх.
Узнал я страх, узнал я боль
Не уходи, побудь со мной.