Бесчувствие

Принцесса Страны Кошмаров
Солнце светит всё ярче...
Каждый лучик убивает тьму
отчего становится жарче?
от тепла или чувств не пойму

Разве чувства есть у бездушных?
И потерявших разум людей?
Я лгунов не видела столь искусных
потерявших лицо сред теней

И душа не болит за предателей
разве кто то их заставлял лгать мне?
Тех когда то, казалось, людей.