Слон худеет

Анна Перена
            Слон    купил  велосипед,
            Не  приходит  на  обед.
            По   утрам  качает пресс,
            Он  сгоняет  лишний  вес

            Такова  его  причуда, 
            Без  причуды  тоже  худо.
            Хочешь  стройную  фигуру,
            Не  забудь  про физкультуру.