Лишь Мечтой

Бо Умкарта
На миг, может быть – на день,
но мне так хотелось,
чтоб места Мечте не осталось:
чтоб был только Ты.
 
Всё так не имеет значения,
теряются мысли в пути...
Твой образ померк в осторожности
и я вдруг так устала за ним идти..
 
Прекрасен был Ты вчера
и шорохом слов Ты мне рисовался,
Чудесен Твой образ был
и я зачаровано Тебя любила…
 
Как жаль, что... не вечно,
ничто же не вечно!
Я чую ветер перемен -
причины так скучны
и безынтересны...

Не важно так всё:
так оставайся
в этой жизни
лишь Ты Мечтой.