Солнечные зайчики...

Анчупечо
Она забралась на «свое» дерево во дворе…
уселась на гладкую ветку и стала болтать ножкою…
чуть выше сорока знакомая в гнезде…
пускала солнечных зайчиков серебряной ложкою…

из форточки Фимы сползали по простыне…
уставшие ноты,  рожденные  в муках новою скрипкой…
и драпал Сережка с мячом, по его вине…
разбилась статуя из гипса на клумбе – девочка с рыбкой…

ее потешало, как дворник усатый с метлой…
ругаясь в себя, собирает усердно улики на клумбе …
как кошку гоняет по кругу дворняга Ковбой…
и  зайчики пляшут от ложки на стенах веселую румбу…