Противостояние

Принцесса Страны Кошмаров
Есть сто причин тебя ненавидеть
ещё больше влюбляться без слов
сотни раз ты пытался обидеть
но не раз это сделать не смог

И множество было событий
которых не должно было быть
я совершила сотни открытий
пытаясь тебя разлюбить

Может время лучший учитель
ещё год, может больше прожить
понимая что я лишь любитель
в игре этой, мне не победить