Легко

Принцесса Страны Кошмаров
Хороших, можно почитать
на пальцах,лишь одой руки
Хороших, можно потерять,
сказав им раз всего "уйди"

Мечтательных легко завоевать
сказав лишь несколько прекрасных фраз
мечтательных легко очаровать
запомнив лишь несколько неписанных законов

С влюблёнными легко летать
контроль, казалось, навсегда утратив
с влюблёнными легко мечтать о будущем
о прошлом позабыв

А раненых обидеть, очень просто
вам стоит раз о их чувствах вспомнить,
невзначай

и раненых задели очень ловко
не применяя ни одной уловки

а на столе стоит остывший
от человеческой жестокости чай
завявшие от ненужности цветы

и номера удалены от недосказанности
сколько ещё будет длится это "я и ты"
которое основано лишь на привязанности.