Как Коза сказала Вау

Анна Перена
            Завизжали   тормоза,
            Под  колесами  Коза.
            Ну  конечно,  тетя  Клава,
            У нее  дурная   слава.
            Хоть  одно неоспоримо:
            Негодяйка  невредима:
            Ходит  мелкими  шагами,
            Угрожает  мне  рогами.
            Как  не   стыдно, тетя  Клава,
            Но  Коза  сказала: Вау!?