Не модно чувствовать сейчас

Принцесса Страны Кошмаров
мне хочется тебя благодарить
за тёплые объятья на морозе
за то, что не устал меня любить
немного сумасшедшую от боли

мне хочется тебе всё рассказать
и мимолётом встретить тебя взглядом
я понимаю что мне нечего терять
ведь я тебя хочу увидеть рядом

мне хочется тебя не разлюбить
ведь искренне чувства в преть не модны
а всем так хочется о прошлом позабыть
а мне так хочется тепла, а людям хочется свободы