Спасибо за то...

Милли-Адель Елена Михальченко
Спасибо за то, что меня ты обидел!
Сама не смогла б я расстаться…
Ты сам все расставил точки над «i»,
Уйду, ведь давно собиралась…
Побуду я рядом всего три денечка,
Вещички свои соберу,
Поставлю в конце жирно-черную точку,
В душе залатаю дыру…


январь 2012