Тебя здесь нет

Валиева Медея
Тебя здесь нет,сплошные ночи
Одни преграды между нами.
Как-будто снег накрыл мне очи
И нету мыслей за словами...

Друзья фальшивы,сердце-камень
Осенняя листва,зима...
А я играю роль цунами,
Полумертва-полужива.

С тобой осталась вся наивность,
С тобой оставила покой.
Накрыла полотном невинность
Играю чуждую мне роль.

Мою упряжку черти водят,
А на плече седой орёл.
Ищу я путь к тебе из ада
Забыла у дверей пароль.

Мне б стрелки на часах подвинуть,
Тебя из прошлого вернуть.
Но как мне эту роль покинуть,
И после на тебя взглянуть?

На небе тучи потемнели
И снова ночь ко мне пришла.
Я не открыла эти двери
И передумав в ночь ушла...