Не стучите, туда, где вам не откроют

Принцесса Страны Кошмаров
на улице больше +10
но холодно в ваших сердцах
я понимаю что это ужасно
и чувствую за вас страх

самих же себя не боитесь ничуть
конечно к вам в душу не заглянуть
и ваших чувств мне не понять
но что заставляет вас так поступать

но я вас прошу не стучите
туда где вам не откроют
вперёд, всё дальше идите
от тех которые не позовут

 у вас впереди ещё время вечности
но души в людях ничуть не изменятся