Наизнанку

Принцесса Страны Кошмаров
Человека завоевать нужно
остальное купить можно
человека ценить нужно
но для тебя это увы сложно

людям без любимых трудно
но ещё день прожить просто
людям без эмоций невозможно
но ты бесчувствен и это страшно

мне без тебя сложно сочинять сказки
а ты вывернешь мои чувства до изнанки
пытаясь показать, как уходить просто
в день, вроде второго марта, из души в которой жить теперь невозможно.