безмолвное молчание

Принцесса Страны Кошмаров
непостоянство убивает всё в тебе живое
в очередной раз моя душа, подобно волку воет
и красочно так расписываю сцены убийств
ими расписан, отведенный под стих, лист

неужели ты не заметил мой стиль?
в нём знаешь ли отсутствует ваниль
какие-то строчки о расставание
и что-то там о тяжком наказание

Писем безмолвное молчание
надоели знаешь, эти ожидания
тишина городов режет мне слух
я ведь сейчас, даже слышу часов стук

это всего лишь маленький очерк
говоришь не мой почерк?
ну скажи что исправить, что дописать?
или в строчках этих я должна солгать?