Свобода

Милли-Адель Елена Михальченко
Ах, как приятно ощутить себя свободною,
Когда ненужных отношений сбросишь гири!
И дальше по судьбе идти своей тропою,
Не бегая дорогами чужими…

Как радостно опять расправить крылья
И ощутить былую легкость в сильном теле!
На жизнь свою лишь тратить все усилья,
Ведь жизнь чудесна так на самом деле!


январь 2013