***

Надя Карпунина
Болит. И никуда не денешься…
Безликим страхом заползает в грудь.
Ах, жизнь моя, на что же ты надеешься?
Покой и благодать забудь, забудь…
То время безмятежное веселое
Уж не вернуть… прошло… исчезло вдруг.
Лишь боль и страх… да одиночество постылое…
И больше ничего. Замкнулся круг.