это провал

Светлана Твардовская
всё кончено, разрушено, убито.
и с грустью говорю
"это провал".
по мне эти слова, как со всей силы битой.
не прав, это не я,
ты сам сломал.
убил, разрушил к чёрту всё, что раньше
я бережно так строила
для нас.
не прав ты, не было в словах тех фальши.
что раньше так тепло -
так холодно сейчас.


Е.К.