О любви

Наталья Соболь
С чем сравнить любовь - не знаю.
Может,с музыкой нежной в ночи,
Или с птицей, что в небе летает,
А быть может с болью в груди?

Многогранна любовь, конечно.
И у каждого -  своя.
Настоящая - очень ранима
И, конечно, очень сильна.

А иначе, это влюблённость,
И приятна сердцу она.
Часто волнует и даже терзает,
Но не ранит, как любовь, иногда.

О любви спето много песен,
Рассуждаю о ней опять.
Точно все же никто не сможет,
Что ж такое ЛЮБОВЬ сказать.

Если есть она - мы узнаем.
Сердце, словно набат стучит.
И глаза светят очень ярко,
Будто пламя в них горит.

Я желаю всем на свете
Испытать это чувство любви.
От нее пусть родятся дети,
И пусть счастливы будут они!

     12.11.2013 г.

Фото из интернета.