Я буду думать о тебе

Ольга Иванова 64
Я буду думать о тебе.
Игрой воображения умчусь в неведомые дали.
И легким ветерком впорхну в твой дом.
И чуть взъерошу  волосы.
Почувствуешь дыхание мое.
Моих касаний нежность.
Я невесомым облачком останусь жить в твоей душе.
И ты поймешь, что я с тобою рядом.
Я буду думать о тебе...
И.О.