Машины или Девушки

Кар Леон
Ради тебя, на все готов,
На дальние скитанья,
Моей любви, не нужно слов,
Лишь это вот - признанье!

Четыре ночи, я без сна;
Душа болит и тело,
В окне - печальная Луна,
Уж, все мне надоело...

Х пятую в гараж загнал,
Ради тебя мечту оставил...
Тоску, я смертную познал,
А дух свой, в этот стих направил!

Окинул взглядом, дорогую,
Ее колеса, сердца стук,
Ее одну, одну такую,
Источник вечных моих мук!

Но все же, ты дороже мне,
Чем все машины мирозданья,
Чем "Вольво", "Бентли", "Шеврале"...
Ты, лишь мечта, ты лишь желанье!