Современный мир

Кар Леон
В нашем мире, современном,
Все не так, как век назад
Нет людей самозабвенных
И лишь деньгам, каждый рад

Ни во, что народ не верит,
"Аметисты" все вокруг,
Люди- в основном все звери,
В этом мире- пес лишь друг!

Не читают люди книжек,
В интернете все сидят
Интелекта  "level" ниже,
Чем все сводки говорят

О любви никто не знает...
Секс, лишь только на уме
Люди в клубах пропадают,
У них ветер в голове.

Вот  и все проблемы мира,
Скажешь, что их больше, да
Я назвал, что изменило
Образ мира наш, слегка...