Бодрящий кофе по утрам я пью с тобой

Юрий Грей
Бодрящий кофе по утрам я пью с тобой,
Моя жена, моя душа, ты ангел мой.
И провожая на работу, в добрый путь,
Ты поцелуешь, скажешь тихо: « Не забудь,
Я жду тебя, любимый мой, я жду тебя…
Я в этот мир пришла уже тебя любя.
Я знаю, за порогом труден путь,
Но мы вдвоём, об этом не забудь».