Как этой ночью хочется черешни

Елена Трускова
Как этой ночью хочется черешни!
Как этой ночью хочется тебя.
И пахнуть терпко -  ароматом грешниц.
Распить твой ром, теряя грань стыда,
В кровь искусать черешневые губы,
Как-будто бы не ела никогда…
Как этой ночью хочется быть глупой,
Забыв, что ночь прощается сутра.