Смерть

Кар Леон
Серая луна
Кровь на столе
Черная коса
В костлявой руке

- прощайся скорей
-минуту ещё
-уходим быстрей
-ну  ладно,прощай

Тело осталось,
Душа ушла вдаль
Близкие плачут
Ей, лишь не жаль...