Арагорн

Кар Леон
Арагорн-великий воин
Знает толк,он в деле том
Враг его чего-то стоит
Будет долог бой их днем

Шара-воин из восточных
Кровожаден,зол и дик
Меч его велик,не точный
Попадет,и только крик

Вот сцепились два гиганта
Веток шорох,лезвий скрип
Проверяют их таланты
Боги древние,войны

Вот восточный напирает
Держит позу Арагорн
Резкий выпад,замирает
Шара падает,готов

Слава вся,не побежденным
Проиграл,забыли все
Весь триумф,все Арагорну
Будет память велика(на века)