Теплое лето

Михаил Фрагест
Меня переполняют эмоции. Мое сердце сжато в тисках.
Как я мог любить человека, которого так легко потерял...
И... Пусть в моей пустующей квартире в сердце поселится тоска...
При встрече с ней.. Я сделаю вид, что просто ее не узнал.

Время учит не повторять ошибок, но я снова на тех же граблях.
И этот удар гораздо больней и неприятней всех предыдущих.
Скрываясь от проблем в себе, холодными ночами сентября...
Ловлю на мысли, что в этом мире нету будущего.

И эти полусонные глаза сами отыскивают ручку и листок.
Автоматически выписывают рифмы, я похож на робота,
Но большинство мыслей уходят, словно сквозь пальцы песок...
Я в этом мире царь и бог... В пределах своего блокнота.

Меня переполняет ненависть. Мое сердце сжато в тисках.
Ноги несут на кухню, и вливают в глотку теплое лето.
И та тоска, что в сердце квартирант, как всегда права...
О чем горюешь? Ведь между вами ничего не было.