Первые мысли в жизни

Ксения Немтина
Я вам хочу повествовать рассказ
О моей жизни, о моем рождении.
Пожалуй,буду начинать,
Желаю Вам удачи в чтении.

"И появилось чудышко на свет,
Такой чужой, такой холодный.
На свет, в котором много чего есть
И папа рядом, он такой довольный.

Здесь бабушка улыбку дарит мне-
Она меня целует улыбаясь
И мир такой чудесный...как во сне,
И мама что-то шепчет задыхаясь.

"Не плачь, мамуль!" я тихо ей шепчу,
А говорить пока я не умею.
Я раньше маме говорил, что скоро прилечу-
Теперь мы рядом, я еще кричать умею.

"Мамуль, привет! Я кушать захотел.
Где ты была? Что делала? Ты отдыхала?
Мне снился сон, в котором я ревел,
А тебя нет...меня это пугало.

Но вот проснулся, рядом ты стоишь
И смотришь на меня ты улыбаясь.
Родная мама!ты чего грустишь?!
Я здесь с тобою, я питаюсь.

Ты обними мемя, мамуль, скорей,
Прижми к себе и отведи тревогу.
С тобою рядышком, на твоих ручках мне теплей
И вместе мы пройдем эту дорогу.

И папу я люблю еще сильней.
Он ночью ко мне встанет, поцелует.
И вас, родителей, не может быть родней!
Пусть жизнь нам счастье и тепло дарует."

(11.11.2013)