Отпусти...

Татьяна Фурсова -Павловец
               "Отпусти меня...слышишь, милый!
                Волю дай!..А не дозу боли!"
                Иванов Александр Евгеньевич, http://www.stihi.ru/2013/11/12/8222


           *   *   *

Отпусти меня, не кощунствуй!
Я устала к тебе лететь!
Брось мне сердце, дай волю чувствам!
А иначе - не жизнь, а смерть!

Не терзай меня дозой боли,
Ведь прощаюсь с тобой стократ.
Мне не нужно других "любовей",
Но с твоею - не жизнь, а ад!

Отпусти... Я теряю силы...
Перед плахою... палачу...
Я шепчу, чуть живая:
                - Милый...
Поцелуй... лишь один... прошу...