Моя душа стобой осталась

Валиева Медея
Моя душа с тобой осталась
Когда мы тихо разошлись...
Ушла...а я лишь улыбалась
Поняв,что больше нету сил.

Ко мне вернуться не хотела
Твой образ был ей жутко мил.
Она в глаза тебе смотрела
Когда о чем-то ты грустил.

Прошли года,кончалась вечность
Я позабыла о тебе.
С душой встречаться не хотелось
И целовалась без любви.

Снежинки падали мне в руки
Зимой окуталась листва
Мне было чуждо чувство муки
Любовь Всевышнего,Христа.

Душа тебя ласкала нежно
Шептала о своей любви
Но ты такой же,как и прежде
Не мог понять её мольбы.

Зима здесь больше не кончалась
И сердце стало частью льда.
Моя душа с тобой осталась
Я с ней простилась навсегда!