Наталья Матвеева. Член жюри Команды МГП ПС

Мгп -Пс
Член жюри конкурсов.  На Представительской страничке работает
с ноября 2013 года.


НАТАЛЬЯ МАТВЕЕВА.  Проживает в Подмосковье.

По образованию - учитель географии.

На сайте Стихи.Ру  с ноября 2012 года.

Имеет страничку на "Графоманах"

Стихосложением увлекается со школьной скамьи.

Поэтом, с ее слов, себя не считает.

Опять же с ее слов: "Что касается книг или альманахов - таковых нет. Увы!"