Тревожно

Людмила Тутова
Всё в этом мире концентрично,
Размерено и гармонично.
Даже звёзды во  Вселенной,
В свои созвездия  попав,
Расположились  равномерно,
Траекторий   не смешав.
Но на Земле своё творенье
И созидание красот. Вот только
Вызвало сомненье, к какому
Берегу несёт. То берег правый
Показался, то – левый, краше
Не  сыскать. Не концентрично
Разметался, мир гармоничный,
Не собрать. Удивляя красотою,
Земля моя –  Вселенский рай,
Живёт тревожною судьбою,
Наполнив души через край.
                21.11.13