Хандрим на пару с ноябрем

Мурлен
Осеннее небо мне каплями
Распишет несчастье ненастное.
И я б с облаками поплакала
С хандрой ноября так согласная.
Винить мы привыкли, уставшие,
Любого навстречу прохожего,
Холодные струи, хлеставшие
Зонты среди дня непогожего,
Во всём, что сбылось или сбудется
В расплывчатой дали грядущего,
Что яркой печатью заблудится
На свитках судеб всего сущего.
Немногие смогут нечаянно
Очнуться, поверить в прекрасное,
Среди пустоты и отчаянья
Заметить не только контрастное.
В настройки внесу изменения,
Где галочкой, где примечанием.
"Рассылкой" пошлю всем прощение...
Я счастлива "по умолчанию"!