Вальс наших ночей

Дмитрий Беркетов
Вот снова вечер.Звёзды-маяки,
Опять зовут нас за собой.
И мы летим,мы словно мотыльки
Танцуем ночью под луной...

Нежны касания,движения легки,
Ведешь ты в танце без сомнений...
Мы днём с тобою далеки,
Полна лишь ночь таких мгновений.

А звезды нам мерцают в такт,
То ярко вспыхнут,то погаснут
Без отдыха,весь день у них антракт,
Пока на небе солнце ясное.

Ну а сейчас,под радугой из звезд,
По серпантину млечного пути...
Танцуем под мелодию из грёз,
И шепчем,улыбаясь-раз,два,три.