Опять журавли улетают

Владимир Круцко
Опять журавли улетают
      на запад,на запад,на юг.
И сердце,тоскуя,мечтает-
      всё к лучшему будет.
                А вдруг?
О чём моё сердце вздыхает?

Жизнь наша с мечтаньями тает:
Кто будет мне завтра мой друг?
Иль осень с прохладой ночною,
А может с морозом зима?
О чём моё сердце вздыхает?

А может меня упрекает
Любовь с Красотою сама?
Не знаю?Но сердцу тоскливо.
Не знаю,что будет со мной.
О чём моё сердце вздыхает?

Но буду я ждать терпеливо
Весны обжигающий зной,
Которая будет со мной
Весенним ручьём шаловливым.
О чём моё сердце вздыхает?

Опять журавли улетают
На запад,на запад,на юг.
Курлыканье в небе витает
И в сердце рождает испуг,
И сердце,тоскуя,мечтает.

      30 сентября 2013
   село Княжево,вечер,
      клин журавлей
,