Всё бурно - счастье и несчастье...

Светлана Лях
Всё бурно – счастье и несчастье,
Волна, девятый вал – роман,
Всё то же старое пристрастье –
Источник радости и ран.

То на воде играют блики,
То ледяной стоит туман,
То в небесах осенних лики,
То летний сладостный дурман,
То утомление от ночи,
То поздний сон и спит луна…

Душа покоя страстно хочет,
Когда несёт её волна.

Всё бурно – счастье и несчастье,
Волна, девятый вал – роман,
Всё то же старое пристрастье –
Источник радости и ран.