Осенний вечер

Леди Смайл
 ...Ведь странное создание - душа,
 Грустит в осенний вечер одиноко,
 Намаялась, былое вороша,
 Печалится о том, кто так далёко.

 Тоскует по тому, что не вернуть,
 Шурша листвой, ей подпевает ветер...
 Былое - не забыть... Не зачеркнуть...
 Окутан тишиной осенний вечер.

 Забытую тобою пустоту,
 Прости, не захочу никем заполнить...
 Быть может, боль утратит остроту,
 Но память не сотрёшь...
 Я буду помнить...




Родилось как рецензия к стихотворению Валерия Тёркина "Я не могу привыкнуть к пустоте"
http://www.stihi.ru/2013/11/12/265