Под грузом свинцовых век

Одинокий Енот
Под грузом свинцовых век
идет человек.
С  молчаньем трясущихся губ,
в обхвате рук.
И твердый уверенный четкий шаг
Странно так...

И хочется всем от него отойти-
дураки!

Наоборот -
в водоворот!
Бросайтесь за ним, держите его!
А вдруг и вас? вот так
одного...
Оставят идти...