Ты кто?.. 6-я часть. Семья

Инна Кучерова
- 18 сентября. Особенный день. Сегодня маме так сильно захотелось меня обнять, что она даже во сне говорила об этом. Папа все слышал, и улыбался. Ну не могу же я расстраивать своих родителей. Сейчас приберу за собой игрушки, немного отдохну, и отправлюсь в путь - так рассуждала Пуговка, а желтое такси уже полным ходом везло ее, маму и папу в родильный дом.

- Так-так, видимо, передохнуть никак не получится. Что-то мне стало здесь совсем душно, нужно бы выйти на свежий воздух. Да и мама очень просит поторопиться... Мам, ну не повторяй без конца одно и тоже, я все слышу, иду, уже иду - сказала Пуговка, и маленькими, робкими шагами затопала в новый мир, такой прекрасный, добрый и незнакомый.

Еще через несколько часов, Пуговка, завернутая в мягкое белое одеяльце, тихо спала на руках у своей мамы, ведь она очень устала в пути. Папа стоял рядом, и смотрел на своих девочек влюбленным взглядом.

- Семья... моя семья... - шептал счастливый папа.
- Семья - повторяла за ним малышка, правда все окружающие слышали только протяжное "аааааааааааа".
Это потому, что взрослые с годами забывают язык малышей. У них появляется много важных дел и забот.
Когда-то обо всем этом забудет и Пуговка, ну а пока она громко рассказывает всем о своем чудесном путешествии, о своих друзьях, хорошеньких девочках и мальчиках,  которые тоже вот-вот увидят этот волшебный мир. Слышите?..