Солнечное

Одинокий Енот
И ярким светом землю озарило,
Всю непогоду разом разогнав.
Взошло оно - небесное светило
Надеждой для всего живого став!
И снова все вокруг защебетало,
В стотысяч голосов запело вновь,
И оркестрово дружно заиграло
Вославливая солнце и любовь!