с мыслями о про С. К

Слишком Глубоко
Дыши..прошу тебя,дождями
И ветром слёзы вытирай.
Не забывай,что будет снами...
И все обиды забирай
Рыдай ночами,что б до боли
Но так,что бы хватило сил
Подняться и идти для воли
И что б себе ты верен был
Ты не теряй себя в объятьях
Пустых эмоций и обид
И пусть все суки в мрачных платьях...
Будь ими не желан убит.
Неси своё ты мимо воли
Пусть мрази в спину и орут
И причиняют кучу боли
Они подохнут и умрут
И не оставя в жизни следа
Они проникнут в пустоту
А ты запомни одно кредо:
'Я всех порву.я все смогу'
Ты станешь лучшим
Будешь выше
Недосегаемых вершин
И ты взлетишь туда,где крыши..
Туда,где ты с собою на один.