Душа плачет, сердце помнит...

Нели Елишева Канаки
Сколько песен пели с тобой -
                Мама моя..
Теплотой души делились-
               Сердцем любя,
Больше нет тебя со мной-
              Радость моя,
И кричит- зовёт сердечко-
              Боль ты моя.

Выйду рано в чисто поле-
                полюшко
Насбираю ягод красных -
                вволюшку,
И раздам их птицам вольным-
                долюшка,
Пусть привет к тебе несут-
                с зорюшкой... 

2013.06.20.